Peter und Paul

Peter und Paul

Aktuelles

Allerfeinste Herbstgerichte


Einige Wild-Highlights aus unserer Herbstkarte:

Wildlos:

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Bunter Blattsalat mit Baumnüssen und Birnenschnitzen an Cassis-Dressing

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Hausgemachte Steinpilzsuppe mit Blätterteighübli

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Nüsslisalat mit gebratenen Waldpilzen und Frischlingsschinken an Kürbiskernöl

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Jamaikanische Kürbissuppe mit Ingwer und Zitronengras

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Rehrücken „Peter und Paul“ das Edelstück mit Cognac flambiert, garniert mit Früchten, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni und sautierte Eierspätzli

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Chateaubriand serviert mit Sauce Béarnaise und Gemüsegarnitur

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Filetmedaillon vom Wildschwein an rassiger Pfefferrahmsauce, herbstlich garniert

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Kalbscordonbleu „Appenzeller Art“ mit Mostbröckli,Gemüsegarnitur und Pommes frites

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Rehpfeffer aus zartem Rehfleisch, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeerapfel und Spätzli

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Ganze Seezunge vom Grill, Sauce Béarnaise und Gemüsegarnitur

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Rehgeschnetzeltes an Wacholder-Wildrahmsauce, glasierte Marroni, Rotkraut und Butterrösti

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Rindsfiletwürfel „Stroganoff“ an rassiger Paprikasauce mit Butterrösti

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Rehschnitzel Mirza, rosa gebraten, herbstlich garniert

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Steinpilzravioli an Steinpilzrahmsauce

Einige Wild-Highlights aus unserer
Herbstkarte:

Wildlos:

Hmmm . . . möchten Sie auch mitgeniessen?
Dann rufen Sie uns doch an: 071 245 56 25:
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Bis bald im Peter und Paul

Besuchen Sie uns

Peter und Paul Wildparkrestaurant
Kirchlistrasse 99
9010 St.Gallen
Tel.+41 (0)71 245 56 25
Fax+41 (0)71 245 56 26

Öffnungszeiten

  • Montag
    Geschlossen
  • Dienstag
    Geschlossen
  • Mittwoch
    10:30 - 23:30
  • Donnerstag
    10:30 - 23:30
  • Freitag
    10:30 - 23:30
  • Samstag
    10:30 - 23:30
  • Sonntag
    10:30 - 23:30